Главная страница | Регистрация | Вход Приветствую Вас Юзер | RSS
Меню сайта
Начало » 2007 » Май » 31 » «Король и Шут» требуют «продолжения…»
«Король и Шут» требуют «продолжения…»
«Король и Шут» требуют «продолжения…»

В СДК МАИ прошёл первый весенний концерт группы «Король и Шут». Причём концерт такой безудержной энергетики, что птички бы попадали с деревьев. Настоящий безудержный панк-рок!

Единственным разочарованием в этом музыкальном панк-беспределе был совершенно неотстроенный звук, хаотично гуляющий по залу. Басы давили на перепонки, но собравшийся народ это явно не смущало. Хотя сами музыканты периодически давали недвусмысленные знаки звукорежиссеру отстроить их мониторы.

Молодые фанаты, разгорячённые безумным драйвом группы, то и дело норовили вылезти на сцену и побрататься с Горшком или Князем, после чего, подразнив охрану, сигали в толпу. Один охранник под конец концерта бегал по фойе клуба с разорванным до плеча рукавом и просил администратора заменить его пиджак. В общем, все атрибуты настоящего панк-концерта были на лицо.
«Король и Шут» рубили то жёсткий хардкор, то мелодичный панк-рок, то вдруг уходили в готическую меланхолию

При этом «секьюрити» вели себя на удивление сдержанно, отгоняя фанатов от артистов. Чего стоит картинка, когда один из охранников пытался аккуратно, чуть касаясь, столкнуть обратно в толпу юную поклонницу. Ни дать, ни взять, в высшей степени этикет для панк-концерта! После этого остаётся надеяться, что такая культура «секьюрити» станет нормой в нашей стране. Понятное дело, что в данном случае мы не берём в расчёт выступление камерного оркестра в какой-то консерватории…

Тем временем, поклонники с одинаковым вдохновением подхватывали как старые, так и совсем свежие композиции любимой группы, а сами музыканты «Короля и Шута» с нескрываемым наслаждением выплёскивали всё новые и новые дозы адреналина на заведённую до предела публику. В первой части концерта звучали в основном песни с последнего альбома «Продавец кошмаров». Дружным хором и народным распевом были встречены «Ром» и «Отражение», а это означает, что большинство поклонников «Короля и Шута» в не меньшей степени являются и поклонниками «Нашего Радио», единственной радиостанции, где вышеназванные композиции находятся в горячей ротации. Да и вообще это, кажется, единственная московская станция, на которой появляются питерские панк-рокеры со своими сказками-страшилками.

В СДК МАИ «Король и Шут» рубили то жёсткий хардкор, то мелодичный панк-рок, то вдруг уходили в готическую меланхолию, что свидетельствует о явном расширении стиля группы и выход за рамки традиционного «панк-рока». Но помимо своих экспериментов музыканты радовали поклонников и такими народными боевиками, как «Ели мясо мужики» и «Будь как дома путник».

Однозначно прибавилось театральности в дуэте Князя и Горшка. Глядя на них, как-то слабо верилось, что эти люди уже не первый год добропорядочные семьянины. Ни намёка на осёдлый образ жизни. Полная отдача образам!

Такая первобытная энергетика вряд ли когда-то вызовут у поклонников зевоту. Скорее заставит задуматься, как заставляет задуматься любая сказка, прочитанная на ночь. Ну, или, во всяком случае, какой-нибудь великовозрастный панк выплеснет все свои негативные эмоции в слэме возле сцены, а не пойдёт бить стёкла в ближайшем пивном ларьке.

Представленная «Королём и Шутом» концертная программа называлась «Продолжение…». Что ж, музыканты лишний раз подтвердили на деле, что у этого панк-сериала для взрослых и детей будет действительно увлекательное продолжение.

Просмотров: 7203 | Добавил: Punk | Рейтинг: 4.7 |
Всего комментариев: 471 2 3 4 5 »
47  
првет охуительный пречесон .........жду не дождусь когда же с Ольгой разведёжся............................

46  
охеренный пречесон.................................................

45  
БОМБА

44  
Король и Шут РУЛИТ!!! ПАНКИ ХОЙ!!!

43  
Горшу и Князю ХОЙ!!Панки ХОЙ!!!!!

42  
ваш сайт ето самый офигенныйсайт в стра
не

41  
Да что он из себя представляет - этот ваш Король и шут. Вот Дима Билан - вот это да! Чистенький, аккуратный, песни какие душевные поет! А ваш - просто охламон! Где можно скачать все концерты Билана? Ваще че это за сайт, куда я попал?
Фанаты Билана пишите siver-med@ukr.net

40  
КАК ПАНКОВАЛ ТАК И БУДИМ ПАНКОВАТЬ

39  
ГОРШОК РУЛИТ ПАНКИ ХОЙ

38  
biggrin booze devil dollar dont eek evil flower hands haha hello holiday icecream killed king lol megaphone music no respect santa angry

1-10 11-20 21-30 31-40 41-47
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Май 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск по новостям
Реклама
Статистика
Copyright Punk-rock site © 2007
Используются технологии uCoz