Главная страница | Регистрация | Вход Приветствую Вас Юзер | RSS
Меню сайта
Начало » 2007 » Май » 31

26 мая - Москва, Эстакада, Российский Punk - Hardcore фестиваль при участии: Пурген, Urban chaos г. Москва, Vitamin Г г. Серпухов, Pinheds Gabba Family г. Иваново, Марафон 15 г. Самара.
19 мая - Вологда, Пурген.
25 мая - Санкт-Петербург, Фестиваль НАШИ В ГОРОДЕ, Пурген.
2 июня - Серпухов, Пурген.
8 июня - Чистополь, Пурген.
10 июня - Зеленоград, Пурген.
14 июня - Санкт-Петербург, Пурген.
17 июня - Киев, Пурген.
23 июня - Ростов, Пурген.
30 июня - Екатеринбург, Пурген.
7 июля - Эммаус, Пурген.
23 августа - Калининград, Пурген.
Просмотров: 3959 | Добавил: Punk | Дата: 2007-05-31 | Комментарии (5)

Рокеры распилят город


В Петербурге одновременно проходят сразу два музыкальных рок-фестиваля: Maxidrom и «Наши в городе». «Наших» привозит компания NCA, Maxidrom – корпорация PMI.

«Ни о какой конкуренции речь не идет. То, что фестивали проходят в один и тот же день – чистое совпадение», – говорит президент группы компаний NCA Михаил Шурыгин. Фестивали не составляют друг другу прямой конкуренции, поскольку имеют различные форматы: «Наши в городе» фестиваль отечественной рок-музыки, в котором принимают участие музыканты из трех столиц рок-н-ролла – Петербурга, Москвы и Екатеринбурга. Maxidrom – международное мероприятие, делающее акцент на звездах зарубежной музыкальной культуры.

«Отечественный шоу-бизнес только начинает преодолевать изоляцию, в которой находится. И это хорошо, когда в Петербург приезжают зарубежные коллективы. Чем больше их будет приезжать, тем больше будет музыкальн ... Читать дальше »

Просмотров: 3708 | Добавил: Punk | Дата: 2007-05-31 | Комментарии (20)

«Гражданская оборона» скачать с нашего сайта «Зачем снятся сны»

Словосочетание "новый альбом" по отношению к "Зачем снятся сны" звучит более чем справедливо – это и в самом деле не совсем обычная для группы история.


"Зачем снятся сны" вполне можно, позабыв про стыд, назвать светлым альбомом, однако сам Летов предпочитает именовать его словом "сияющий", добавляя при этом, что альбом подобного радостного рода – скорее всего последний в дискографии Г.О. Далее все будет несколько жестче.

На новой пластинке зафиксировано рекордное малое для "Гражданской обороны" число трагичных, яростных, надрывных песен (стоит отметить, что диск также обошелся без единого грубого слова, а вокал Летова звучит как никогда естественно и спокойно). Главное тут – уже не предельная, как было заведено, искренность, но удивительная достоверность, это, возможно, самый внятный и сознательный альбо ... Читать дальше »

Просмотров: 19858 | Добавил: Punk | Дата: 2007-05-31 | Комментарии (5)

В Сыктывкаре «продавали кошмары»

Почти две тысячи рокеров пришли на концерт легендарной группы
Примерно 15 лет тому назад в России появилась музыкальная рок-панк-группа «Король и Шут» («КиШ»). Постепенно «КиШ» создал собственную «сказочную» идеологию, которой увлеклись тысячи ребят. Свои идеи, как заявляют музыканты, они черпают из сказок Афанасьева и братьев Гримм. Сейчас их концерты, причем безо всякой рекламной раскрутки, собирают целые стадионы.
В феврале нынешнего года в «Лужниках» прошла презентация новой программы «Продавец кошмаров». Художественным автором обложки одноименного альбома и рисунков подарочного буклета стал, по традиции, Андрей Князев. Этот альбом – событие для поклонников группы. Уже 19 мая «КиШ» «продавал кошмары» сыктывкарским поклонникам. Концерт легендарной группы был организован центром Muzmir.ru, з ... Читать дальше »

Просмотров: 7764 | Добавил: Punk | Дата: 2007-05-31 | Комментарии (12)

«Король и Шут» требуют «продолжения…»

В СДК МАИ прошёл первый весенний концерт группы «Король и Шут». Причём концерт такой безудержной энергетики, что птички бы попадали с деревьев. Настоящий безудержный панк-рок!

Единственным разочарованием в этом музыкальном панк-беспределе был совершенно неотстроенный звук, хаотично гуляющий по залу. Басы давили на перепонки, но собравшийся народ это явно не смущало. Хотя сами музыканты периодически давали недвусмысленные знаки звукорежиссеру отстроить их мониторы.

Молодые фанаты, разгорячённые безумным драйвом группы, то и дело норовили вылезти на сцену и побрататься с Горшком или Князем, после чего, подразнив охрану, сигали в толпу. Один охранник под конец концерта бегал по фойе клуба с разорванным до плеча рукавом и просил администратора заменить его пиджак. В общем, все атрибуты настоящего панк-концерта были на л ... Читать дальше »

Просмотров: 7485 | Добавил: Punk | Дата: 2007-05-31 | Комментарии (47)

Форма входа
Календарь новостей
«  Май 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск по новостям
Реклама
Статистика
Copyright Punk-rock site © 2007
Используются технологии uCoz