| Князь или Горшок???? | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
					| Bagi | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 9:59 PM | Сообщение # 21 |  |  Бас гитара Группа: Модераторы Сообщений: 373 Статус: Offline | Лег, тебе разом 1000000000000000000000000 комплиментов  ! За один раз, по отдельности долго будет.   
 ...and if you go,
 I want to go with you...
 |  |  |  |  | 
| 
					| Дусёк | Дата: Среда, 2007-01-10, 12:39 PM | Сообщение # 22 |  |  Бас гитара Группа: Модераторы Сообщений: 344 Статус: Offline | всем здрасте!!! смайлы прикольные эт правда! ток чо за сцущество на них??  я за Князя. ненаю почиму но за него.. я просто позырила на плакат который у мя на стене висить. 
 Жизнь не значит ничего для меня одного...
 |  |  |  |  | 
| 
					| Bagi | Дата: Среда, 2007-01-10, 1:08 PM | Сообщение # 23 |  |  Бас гитара Группа: Модераторы Сообщений: 373 Статус: Offline | Они мне одинаково нравяцца. 
 ...and if you go,
 I want to go with you...
 |  |  |  |  | 
| 
					| Хамяг666 | Дата: Среда, 2007-01-10, 1:48 PM | Сообщение # 24 |  |  Бас гитара Группа: Модераторы Сообщений: 368 Статус: Offline | хм... а вы в курсе, что там заобоих разрешено???   
 Всегда так будет... те, кто нас любит
 Нам рубят крылья и гасят свет.
 И мстит нам космос... уводит звезды
 Туда, где людям дороги нет...
 |  |  |  |  | 
| 
					| Bagi | Дата: Среда, 2007-01-10, 2:56 PM | Сообщение # 25 |  |  Бас гитара Группа: Модераторы Сообщений: 373 Статус: Offline | тьфу ты, блин....   
 ...and if you go,
 I want to go with you...
 |  |  |  |  | 
| 
					| Дусёк | Дата: Среда, 2007-01-10, 4:09 PM | Сообщение # 26 |  |  Бас гитара Группа: Модераторы Сообщений: 344 Статус: Offline | вот я поздно прочитала... так бы тож за обоих была!   
 |  |  |  |  | 
| 
					| Хамяг666 | Дата: Четверг, 2007-01-11, 6:58 PM | Сообщение # 27 |  |  Бас гитара Группа: Модераторы Сообщений: 368 Статус: Offline | та а я молча сидела и думала " догадаются или нет???"  простиииите... я бяка...   
 |  |  |  |  | 
| 
					| Дусёк | Дата: Четверг, 2007-01-11, 7:01 PM | Сообщение # 28 |  |  Бас гитара Группа: Модераторы Сообщений: 344 Статус: Offline | не я попробовала смотрю обе выделяются, но подумала что щаз выдаст что не фига нельзя так делать... оказ можно!!! 
 |  |  |  |  | 
| 
					| Legol@s | Дата: Четверг, 2007-01-11, 9:01 PM | Сообщение # 29 |  |  Горшок Группа: Администраторы Сообщений: 343 Статус: Offline | Можна мозна... 
 Fuck The System!!!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Kristal | Дата: Пятница, 2007-01-12, 4:15 AM | Сообщение # 30 |  |  Начинающий рокер Группа: Проверенные Сообщений: 51 Статус: Offline | Я за обоих проголосовала, хотя Горшок мне внешне больше нравится, зато Князь очень умный и речь у него правильная, грамотная. Ох, все равно я их оч люблю!!!   
 В жизни Kristal веселая была
 И нажраться она всегда любила.
 Утро форумчанам помогло,
 Солнце Kristal быстро утомило.
 Но в тишине ночной
 Kristal снова рявкнет :"Хой!!!".
 КиШ feat. Kristal
 |  |  |  |  | 
| 
					| Хамяг666 | Дата: Пятница, 2007-01-12, 12:01 PM | Сообщение # 31 |  |  Бас гитара Группа: Модераторы Сообщений: 368 Статус: Offline |  а тут все такие!!!!  надеюсь......   
 |  |  |  |  | 
| 
					| Kristal | Дата: Пятница, 2007-01-12, 1:18 PM | Сообщение # 32 |  |  Начинающий рокер Группа: Проверенные Сообщений: 51 Статус: Offline | Пока что да.   
 В жизни Kristal веселая была
 И нажраться она всегда любила.
 Утро форумчанам помогло,
 Солнце Kristal быстро утомило.
 Но в тишине ночной
 Kristal снова рявкнет :"Хой!!!".
 КиШ feat. Kristal
 |  |  |  |  | 
| 
					| Хамяг666 | Дата: Пятница, 2007-01-12, 1:45 PM | Сообщение # 33 |  |  Бас гитара Группа: Модераторы Сообщений: 368 Статус: Offline |  а где же твоя подпиись????   
 |  |  |  |  | 
| 
					| Bagi | Дата: Пятница, 2007-01-12, 4:51 PM | Сообщение # 34 |  |  Бас гитара Группа: Модераторы Сообщений: 373 Статус: Offline | Люблю всякие прикольные цитаты использовать в подписи... 
 ...and if you go,
 I want to go with you...
 |  |  |  |  | 
| 
					| Хамяг666 | Дата: Пятница, 2007-01-12, 4:56 PM | Сообщение # 35 |  |  Бас гитара Группа: Модераторы Сообщений: 368 Статус: Offline | яя... тоооооожжжеееее........   
 |  |  |  |  | 
| 
					| Дусёк | Дата: Пятница, 2007-01-12, 5:12 PM | Сообщение # 36 |  |  Бас гитара Группа: Модераторы Сообщений: 344 Статус: Offline | и я!!!   Kristal, ай какой красавчег на аватаре!
  лапочка Деро!!! 
 |  |  |  |  | 
| 
					| Legol@s | Дата: Пятница, 2007-01-12, 5:35 PM | Сообщение # 37 |  |  Горшок Группа: Администраторы Сообщений: 343 Статус: Offline | ну ну,Дусь иы каак фсегда в своём репертуаре...   
 Fuck The System!!!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Дусёк | Дата: Пятница, 2007-01-12, 7:15 PM | Сообщение # 38 |  |  Бас гитара Группа: Модераторы Сообщений: 344 Статус: Offline | а чо???   
 |  |  |  |  | 
| 
					| Legol@s | Дата: Пятница, 2007-01-12, 7:33 PM | Сообщение # 39 |  |  Горшок Группа: Администраторы Сообщений: 343 Статус: Offline | Та ни чо....     
 Fuck The System!!!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Хамяг666 | Дата: Пятница, 2007-01-12, 9:30 PM | Сообщение # 40 |  |  Бас гитара Группа: Модераторы Сообщений: 368 Статус: Offline | | Quote (Legol@s) |  | ну ну,Дусь иы каак фсегда в своём репертуаре... | 
 это был комплимент, дуська!!!

|  |  |  |  |