| Князь или Горшок???? | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
					| wic | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 5:41 PM | Сообщение # 61 |  |  Начинающий рокер Группа: Проверенные Сообщений: 86 Статус: Offline | ТЫ КОМУ ГОВОРИШЬ??ЕСЛИ МНЕ .Я ДУМАЮ ЧТО ЕСЛИ МНЕ КИШ НЕ НРАВИЛСЯ ТО Я ЗДЕСЬ НЕ СИДЕЛА. |  |  |  |  | 
| 
					| Schneider | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 7:58 PM | Сообщение # 62 |  |  Барабанщик Группа: Проверенные Сообщений: 239 Статус: Offline | Меня вот он не прет. 
 Максим
 |  |  |  |  | 
| 
					| Kristal | Дата: Вторник, 2007-02-06, 12:25 PM | Сообщение # 63 |  |  Начинающий рокер Группа: Проверенные Сообщений: 51 Статус: Offline | Schneider, а что ж тебе тогда тут обсуждать?!   
 В жизни Kristal веселая была
 И нажраться она всегда любила.
 Утро форумчанам помогло,
 Солнце Kristal быстро утомило.
 Но в тишине ночной
 Kristal снова рявкнет :"Хой!!!".
 КиШ feat. Kristal
 |  |  |  |  | 
| 
					| Bagi | Дата: Вторник, 2007-02-06, 2:33 PM | Сообщение # 64 |  |  Бас гитара Группа: Модераторы Сообщений: 373 Статус: Offline | Schneider, странно.... Ты тока из-за людей (то есть нас) и самого сайта здесь сидишь?????   
 ...and if you go,
 I want to go with you...
 |  |  |  |  | 
| 
					| Schneider | Дата: Вторник, 2007-02-06, 5:42 PM | Сообщение # 65 |  |  Барабанщик Группа: Проверенные Сообщений: 239 Статус: Offline | Из-за вас конечно. 
 Максим
 |  |  |  |  | 
| 
					| Bagi | Дата: Вторник, 2007-02-06, 8:32 PM | Сообщение # 66 |  |  Бас гитара Группа: Модераторы Сообщений: 373 Статус: Offline | Приятно, конечно, слышать, но сколько песен КиШ ты послушал? 
 ...and if you go,
 I want to go with you...
 |  |  |  |  | 
| 
					| Schneider | Дата: Среда, 2007-02-07, 9:29 AM | Сообщение # 67 |  |  Барабанщик Группа: Проверенные Сообщений: 239 Статус: Offline | 2 
 Максим
 |  |  |  |  | 
| 
					| Дусёк | Дата: Среда, 2007-02-07, 8:18 PM | Сообщение # 68 |  |  Бас гитара Группа: Модераторы Сообщений: 344 Статус: Offline | и какие? Добавлено (2007-02-07, 8:18 Pm)---------------------------------------------
 люди, мы ж днюху Князя проспали!!!!

Жизнь не значит ничего для меня одного...
 |  |  |  |  | 
| 
					| Bagi | Дата: Четверг, 2007-02-08, 12:36 PM | Сообщение # 69 |  |  Бас гитара Группа: Модераторы Сообщений: 373 Статус: Offline | Кашмар. И скока ему исполнилось? 
 ...and if you go,
 I want to go with you...
 |  |  |  |  | 
| 
					| Schneider | Дата: Пятница, 2007-02-09, 7:05 PM | Сообщение # 70 |  |  Барабанщик Группа: Проверенные Сообщений: 239 Статус: Offline | Дус ты наверное всех знаешь. Пола знаешь? Питера Криса? Джина Симмонса? 
 Максим
 |  |  |  |  | 
| 
					| Дусёк | Дата: Суббота, 2007-02-10, 4:54 PM | Сообщение # 71 |  |  Бас гитара Группа: Модераторы Сообщений: 344 Статус: Offline | Bagi, 34 стукнуло! он 1973 года! на год моего мамана младше... Schneider, ну имею представление о них..

|  |  |  |  | 
| 
					| Schneider | Дата: Суббота, 2007-02-10, 9:15 PM | Сообщение # 72 |  |  Барабанщик Группа: Проверенные Сообщений: 239 Статус: Offline | А откуда они? 
 Максим
 |  |  |  |  | 
| 
					| Дусёк | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 7:41 PM | Сообщение # 73 |  |  Бас гитара Группа: Модераторы Сообщений: 344 Статус: Offline | ну из Америки... и чо??? 
 |  |  |  |  | 
| 
					| Schneider | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 8:16 PM | Сообщение # 74 |  |  Барабанщик Группа: Проверенные Сообщений: 239 Статус: Offline | КИСС Слышала? Она тебе нравится? И кстати, они частью из Голландии и частью из Америки.
 Добавлено (2007-02-11, 8:16 Pm)---------------------------------------------
 КИСС
 Слышала? Она тебе нравится? И кстати, они частью из Голландии и частью из Америки.

Максим
 |  |  |  |  | 
| 
					| Хамяг666 | Дата: Суббота, 2007-02-24, 9:58 PM | Сообщение # 75 |  |  Бас гитара Группа: Модераторы Сообщений: 368 Статус: Offline | | Quote (Schneider) |  | КИСС Слышала? Она тебе нравится? И кстати, они частью из Голландии и частью из Америки.
 | 

шань, эт ж не допрос!!!! вроде бы... опять мозг глючит....   
 Всегда так будет... те, кто нас любит
 Нам рубят крылья и гасят свет.
 И мстит нам космос... уводит звезды
 Туда, где людям дороги нет...
 |  |  |  |  | 
| 
					| Kristal | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 3:45 PM | Сообщение # 76 |  |  Начинающий рокер Группа: Проверенные Сообщений: 51 Статус: Offline | А почему бы не устроить допрос с пристрастием?   
 Утро форумчанам помогло,
 Но в тишине ночной
 КиШ feat. Kristal
 |  |  |  |  | 
| 
					| Хамяг666 | Дата: Вторник, 2007-02-27, 10:35 PM | Сообщение # 77 |  |  Бас гитара Группа: Модераторы Сообщений: 368 Статус: Offline | а неплохая мыслишка.....   
 |  |  |  |  | 
| 
					| Kristal | Дата: Среда, 2007-02-28, 6:32 PM | Сообщение # 78 |  |  Начинающий рокер Группа: Проверенные Сообщений: 51 Статус: Offline | С чего начнем?   
 Утро форумчанам помогло,
 Но в тишине ночной
 КиШ feat. Kristal
 |  |  |  |  | 
| 
					| Хамяг666 | Дата: Четверг, 2007-03-01, 10:37 PM | Сообщение # 79 |  |  Бас гитара Группа: Модераторы Сообщений: 368 Статус: Offline | хммммм...... ээээмммммммммм....... с пыток!!!!  откроим ротик и зальемметалл раскаленный!  а потом все это застынет... и все.... хана...  неет... не надо...   
 |  |  |  |  | 
| 
					| Kristal | Дата: Четверг, 2007-03-01, 10:43 PM | Сообщение # 80 |  |  Начинающий рокер Группа: Проверенные Сообщений: 51 Статус: Offline | Может вместо металла серной кислоты нальем? А еще можно заставить человека как в фильме "Пила", чем-нибудь пожертвовать из частей тела, дабы спасти себя хоть частично.   
 Утро форумчанам помогло,
 Но в тишине ночной
 КиШ feat. Kristal
 |  |  |  |  |