| Князь или Горшок???? | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
					| Хамяг666 | Дата: Четверг, 2007-03-01, 10:45 PM | Сообщение # 81 |  |  Бас гитара Группа: Модераторы Сообщений: 368 Статус: Offline | а можно заставить съесть самого себя по кусочкам...   
 Всегда так будет... те, кто нас любит
 Нам рубят крылья и гасят свет.
 И мстит нам космос... уводит звезды
 Туда, где людям дороги нет...
 |  |  |  |  | 
| 
					| Kristal | Дата: Четверг, 2007-03-01, 10:46 PM | Сообщение # 82 |  |  Начинающий рокер Группа: Проверенные Сообщений: 51 Статус: Offline | Точно. А еще можно к этому чуваку присоединиться и разделить трапезу   
 В жизни Kristal веселая была
 И нажраться она всегда любила.
 Утро форумчанам помогло,
 Солнце Kristal быстро утомило.
 Но в тишине ночной
 Kristal снова рявкнет :"Хой!!!".
 КиШ feat. Kristal
 |  |  |  |  | 
| 
					| Хамяг666 | Дата: Четверг, 2007-03-01, 10:48 PM | Сообщение # 83 |  |  Бас гитара Группа: Модераторы Сообщений: 368 Статус: Offline | можно!  попрпобывать человеченки... а потом в морге они хрен опознают по костям-то!   
 |  |  |  |  | 
| 
					| Kristal | Дата: Четверг, 2007-03-01, 10:50 PM | Сообщение # 84 |  |  Начинающий рокер Группа: Проверенные Сообщений: 51 Статус: Offline | А мы еще на костях подпись оставим, типо " Было не вкусно, но сытно"   
 Утро форумчанам помогло,
 Но в тишине ночной
 КиШ feat. Kristal
 |  |  |  |  | 
| 
					| Хамяг666 | Дата: Четверг, 2007-03-01, 10:53 PM | Сообщение # 85 |  |  Бас гитара Группа: Модераторы Сообщений: 368 Статус: Offline |  мдяяяяяям...... садистки мы.... и теперь канибаллы... а ведь все началось с допроса!   П.с. все... спать хочу- не могу..... я пошла баю-бай!
  споки! 
 |  |  |  |  | 
| 
					| Kristal | Дата: Четверг, 2007-03-01, 10:57 PM | Сообщение # 86 |  |  Начинающий рокер Группа: Проверенные Сообщений: 51 Статус: Offline | Хамяг666, спок. Я тож скоро пойду   
 Утро форумчанам помогло,
 Но в тишине ночной
 КиШ feat. Kristal
 |  |  |  |  | 
| 
					| Дусёк | Дата: Пятница, 2007-03-02, 6:07 PM | Сообщение # 87 |  |  Бас гитара Группа: Модераторы Сообщений: 344 Статус: Offline | Шнай, я Кисс видела концертное выступление. ну, норм, но я такой стиль музыки не оч люблю. 
 Жизнь не значит ничего для меня одного...
 |  |  |  |  | 
| 
					| AnamorA | Дата: Вторник, 2007-04-17, 3:11 PM | Сообщение # 88 |  |  Фан Группа: Пользователи Сообщений: 7 Статус: Offline | Не знаю кто как,а мне тГоршок нравится больше)))))))))Я уже проголосовала,Какнечна за ГОРШКА       
 Не думайте что Я пришел,чтобы принести мир на землю....Я пришел принести не мир,но меч...
 |  |  |  |  | 
| 
					| Legol@s | Дата: Вторник, 2007-04-17, 3:28 PM | Сообщение # 89 |  |  Горшок Группа: Администраторы Сообщений: 343 Статус: Offline | Я тоже за Горшка,однозначно...   
 Fuck The System!!!
 |  |  |  |  | 
| 
					| AnamorA | Дата: Вторник, 2007-04-17, 3:38 PM | Сообщение # 90 |  |  Фан Группа: Пользователи Сообщений: 7 Статус: Offline | Меня вообще прикалывает его сольник,Горшковский тобиж      Особо милое дело   
 Не думайте что Я пришел,чтобы принести мир на землю....Я пришел принести не мир,но меч...
 |  |  |  |  | 
| 
					| Legol@s | Дата: Вторник, 2007-04-17, 4:05 PM | Сообщение # 91 |  |  Горшок Группа: Администраторы Сообщений: 343 Статус: Offline | Сама больше из его сольника мне нравяться Иван Факоff и Кировский Завод.. 
 Fuck The System!!!
 |  |  |  |  | 
| 
					| AnamorA | Дата: Вторник, 2007-04-17, 5:54 PM | Сообщение # 92 |  |  Фан Группа: Пользователи Сообщений: 7 Статус: Offline | А мне Милое дело,жизнь,Иван Факоф...эээ....ну так-то мне все песни нравятся,но эти больше всего   
 |  |  |  |  | 
| 
					| Legol@s | Дата: Вторник, 2007-04-17, 6:57 PM | Сообщение # 93 |  |  Горшок Группа: Администраторы Сообщений: 343 Статус: Offline | Вобще из Киша мне нравиться,похороны панка,разговор с гоблином...Но я люблю весь киш,это просто любимые... 
 Fuck The System!!!
 |  |  |  |  | 
| 
					| AnamorA | Дата: Вторник, 2007-04-17, 10:36 PM | Сообщение # 94 |  |  Фан Группа: Пользователи Сообщений: 7 Статус: Offline | Ну да))А слышал(а)(уж не знаю))))))))ченить из продавца кошмаров? Добавлено (2007-04-17, 10:36 Pm)---------------------------------------------
 Все...я пошла спать
  С бодуна сильно охота  Короч,еще буду  ПАНКИ ХООООЙ!!!! 
 |  |  |  |  | 
| 
					| Legol@s | Дата: Вторник, 2007-04-17, 11:07 PM | Сообщение # 95 |  |  Горшок Группа: Администраторы Сообщений: 343 Статус: Offline | AnamorA,слышал,заходи всегда рады... 
 Fuck The System!!!
 |  |  |  |  | 
| 
					| AnamorA | Дата: Среда, 2007-04-18, 4:02 PM | Сообщение # 96 |  |  Фан Группа: Пользователи Сообщений: 7 Статус: Offline | Ну че...панки хой как говорится))))))))Кто-нить знает,о чем бы поболтать?)))) 
 |  |  |  |  | 
| 
					| Legol@s | Дата: Среда, 2007-04-18, 4:45 PM | Сообщение # 97 |  |  Горшок Группа: Администраторы Сообщений: 343 Статус: Offline | Дусёк,она мастер поболтать....Наобщаешся....!!!! 
 Fuck The System!!!

Сообщение отредактировал Legol@s - Среда, 2007-04-18, 7:26 PM |  |  |  |  | 
| 
					| AnamorA | Дата: Четверг, 2007-04-19, 12:37 PM | Сообщение # 98 |  |  Фан Группа: Пользователи Сообщений: 7 Статус: Offline | Да?Так.....ДУСЁК!Подь сюды...давай говорить      Добавлено (2007-04-19, 12:37 Pm)---------------------------------------------
 Аууу...кто-нить есть живой?

|  |  |  |  | 
| 
					| Punk | Дата: Четверг, 2007-04-19, 4:31 PM | Сообщение # 99 |  |  Admin Группа: Администраторы Сообщений: 5 Статус: Offline | Есть...   |  |  |  |  | 
| 
					| Дусёк | Дата: Четверг, 2007-05-10, 3:03 PM | Сообщение # 100 |  |  Бас гитара Группа: Модераторы Сообщений: 344 Статус: Offline | | Quote (Legol@s) |  | Дусёк,она мастер поболтать....Наобщаешся....!!!! | 

ой ну прям... меня тут не было тогда.... 
 Жизнь не значит ничего для меня одного...
 |  |  |  |  |