| Князь или Горшок???? | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
					| Bagi | Дата: Пятница, 2007-01-12, 9:55 PM | Сообщение # 41 |  |  Бас гитара Группа: Модераторы Сообщений: 373 Статус: Offline | Так етоть Деро? Хм... Ничё так, героический мальчик...   
 ...and if you go,
 I want to go with you...
 |  |  |  |  | 
| 
					| Дусёк | Дата: Суббота, 2007-01-13, 0:29 AM | Сообщение # 42 |  |  Бас гитара Группа: Модераторы Сообщений: 344 Статус: Offline | он тут исчо в старом имидже! щаз другой!! я его себе на аватар поставлю!!! в новом имидже!!!   
 Жизнь не значит ничего для меня одного...
 |  |  |  |  | 
| 
					| Kristal | Дата: Суббота, 2007-01-13, 2:20 AM | Сообщение # 43 |  |  Начинающий рокер Группа: Проверенные Сообщений: 51 Статус: Offline | А у Дерика и Горшка( например в клипе " Ели мясо мужики") прическа оч похожа   
 В жизни Kristal веселая была
 И нажраться она всегда любила.
 Утро форумчанам помогло,
 Солнце Kristal быстро утомило.
 Но в тишине ночной
 Kristal снова рявкнет :"Хой!!!".
 КиШ feat. Kristal
 |  |  |  |  | 
| 
					| Хамяг666 | Дата: Суббота, 2007-01-13, 11:37 AM | Сообщение # 44 |  |  Бас гитара Группа: Модераторы Сообщений: 368 Статус: Offline | Kristal, ПОДПИИСЬ!!!!!!!!!!!!!!  плиииззззззз...... 
 Всегда так будет... те, кто нас любит
 Нам рубят крылья и гасят свет.
 И мстит нам космос... уводит звезды
 Туда, где людям дороги нет...
 |  |  |  |  | 
| 
					| Дусёк | Дата: Суббота, 2007-01-13, 2:53 PM | Сообщение # 45 |  |  Бас гитара Группа: Модераторы Сообщений: 344 Статус: Offline | Kristal, у Дерки прича похожа на Рихину! надеюсь не надо пояснять из какой группы Риха?   
 |  |  |  |  | 
| 
					| Kristal | Дата: Вторник, 2007-01-16, 7:39 AM | Сообщение # 46 |  |  Начинающий рокер Группа: Проверенные Сообщений: 51 Статус: Offline | Дусёк, не надо!!! Я как-нибудь сама догадаюсь!!!   Хамяг666, держи подпись!!!

Утро форумчанам помогло,
 Но в тишине ночной
 КиШ feat. Kristal
 |  |  |  |  | 
| 
					| Хамяг666 | Дата: Вторник, 2007-01-16, 6:56 PM | Сообщение # 47 |  |  Бас гитара Группа: Модераторы Сообщений: 368 Статус: Offline |  ахрененная подпись!!!!!!!!!!! мне очч приочч понравилось!!!!   
 Всегда так будет... те, кто нас любит
 Нам рубят крылья и гасят свет.
 И мстит нам космос... уводит звезды
 Туда, где людям дороги нет...
 |  |  |  |  | 
| 
					| Дусёк | Дата: Вторник, 2007-01-16, 7:09 PM | Сообщение # 48 |  |  Бас гитара Группа: Модераторы Сообщений: 344 Статус: Offline | ага! оригинально...   
 |  |  |  |  | 
| 
					| Legol@s | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 1:18 PM | Сообщение # 49 |  |  Горшок Группа: Администраторы Сообщений: 343 Статус: Offline | Как жизнь? Буду 29 числа ждите.....

Fuck The System!!!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Дусёк | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 5:19 PM | Сообщение # 50 |  |  Бас гитара Группа: Модераторы Сообщений: 344 Статус: Offline | 29??? а чо так??? 
 |  |  |  |  | 
| 
					| Kristal | Дата: Среда, 2007-01-24, 1:51 AM | Сообщение # 51 |  |  Начинающий рокер Группа: Проверенные Сообщений: 51 Статус: Offline | Дусёк, класный авик!!!  Хамяг666, рада, что тебе понравилось   

Утро форумчанам помогло,
 Но в тишине ночной
 КиШ feat. Kristal
 |  |  |  |  | 
| 
					| Дусёк | Дата: Среда, 2007-01-24, 5:14 PM | Сообщение # 52 |  |  Бас гитара Группа: Модераторы Сообщений: 344 Статус: Offline | пасибки... я старалась, где он поудачней вышел.. но тут не так всё равно... его надо видеть в клипе хотя бы... 
 |  |  |  |  | 
| 
					| Bagi | Дата: Четверг, 2007-01-25, 3:09 PM | Сообщение # 53 |  |  Бас гитара Группа: Модераторы Сообщений: 373 Статус: Offline | Та, подпись прикольная!  :)   
 ...and if you go,
 I want to go with you...
 |  |  |  |  | 
| 
					| Kristal | Дата: Пятница, 2007-01-26, 0:07 AM | Сообщение # 54 |  |  Начинающий рокер Группа: Проверенные Сообщений: 51 Статус: Offline | Ээээ, может быть лучше по теме будем писать, а ?   
 Утро форумчанам помогло,
 Но в тишине ночной
 КиШ feat. Kristal
 |  |  |  |  | 
| 
					| Legol@s | Дата: Вторник, 2007-01-30, 11:38 PM | Сообщение # 55 |  |  Горшок Группа: Администраторы Сообщений: 343 Статус: Offline | | Quote (Kristal) |  | Ээээ, может быть лучше по теме будем писать, а ? | 
 Хвалю!модеры берите пример!

Fuck The System!!!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Kristal | Дата: Среда, 2007-01-31, 12:13 PM | Сообщение # 56 |  |  Начинающий рокер Группа: Проверенные Сообщений: 51 Статус: Offline | Legol@s, спасибо   А кто-нить был на концертах? Расскажите, как там ребята выступают.

Утро форумчанам помогло,
 Но в тишине ночной
 КиШ feat. Kristal
 |  |  |  |  | 
| 
					| Лапата | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 7:38 PM | Сообщение # 57 |  |  Фан Группа: Пользователи Сообщений: 14 Статус: Offline | оба!!! оба клаааааааааааааасные!!ммм...............обожаю их!!! кста балу, ренегат , поручик и яша тож прикольные))) 
 КАКАЯ НАХ ПОДПИСЬ???? СКАЗАЛА ЛАПАТА ЗНАЧИТ ЛАПАТА!!!!!!!!!!!!!!!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Bagi | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 2:16 PM | Сообщение # 58 |  |  Бас гитара Группа: Модераторы Сообщений: 373 Статус: Offline | Лег, это прозрачный намёк?????... Кароч, по-моему, там все симпатяшки!   
 ...and if you go,
 I want to go with you...
 |  |  |  |  | 
| 
					| wic | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 4:08 PM | Сообщение # 59 |  |  Начинающий рокер Группа: Проверенные Сообщений: 86 Статус: Offline | | Quote (Kristal) |  | А кто-нить был на концертах? Расскажите, как там ребята выступают | 
 я не была но у меня есть их концертая запись.зпись не из свежих мне она нравится.а как теперь они выступают,то по этому поводу нечего не могу сказать
 |  |  |  |  | 
| 
					| Schneider | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 5:26 PM | Сообщение # 60 |  |  Барабанщик Группа: Проверенные Сообщений: 239 Статус: Offline | Как вам КиШ нравится?!!! 
 Максим
 |  |  |  |  |